Speisekarte ab dem 06. Januar 2024

Aktuelle Speisekarte ab dem 06. Januar 2024 warme Küche: 18h – 21h Sonntags: 12h – 14h und 18h – 21h

 Dienstag und Mittwoch RUHETAG

Kleiner gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten €4,50

Kleiner Feldsalat mit gerösteten Croutons und Speckwürfeln €6,50

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen €5,-

Cremesüppchen von der Marone mit Preiselbeerschaum €6,50

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

klein            € 6,50

groß           € 10,-

 

Vegetarisches Walnussküchlein mit Gorgonzola, Aprikose und Trauben auf buntem Wurzelgemüse €15,50

 

Gebratene Tranche vom Lachs auf Weißweinsoße mit buntem, gemischtem Gemüse und hausgemachten Kartoffeltalern €23,-

 

Vegane Gebackene Plätzchen von Kidneybohnen an Gemüsejus mit eingemachten, cremigen Roten Linsen und buntem, gemischtem Gemüse €16,-

 

Gebackener Schweinebauch an kräftiger Burgunderjus mit buntem, gemischtem Gemüse und Kartoffel-Maronenpüree €19,-

 

Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und kleinem gemischten Salat € 19.–

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

 

überbacken mit Kochkäse                                                                € 16,50

 

mit Champignonrahmsoße                                                              € 15,–

 

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 14,50

 

mit Zwiebelsoße                                                                               € 14,50

 

mit Zitrone                                                                                      € 14,–

 

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 17,80

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 24,–

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 25,50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

 

Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites oder Kroketten. Gegen einen Aufpreis von €1,50 erhalten Sie auch gerne Bratkartoffeln oder hausgemachte Spätzle als Beilage.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert