Speisekarte ab dem 03. März 2023

Vorspeisen, Suppen & Salate

 

„Flädlesupp“                                                                                 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen                                       € 4,50

 

Blumenkohlcremesüppchen mit Petersilien Pesto                             € 5,-

 

Gelbes Paprikasüppchen mit gebratener Chorizo                                     € 6,-

 

Suppen Tris

Dreierlei unserer Suppen mit gerösteten Brotchips                           € 6,50

 

Gemischter Salat mit Rohkost und Blattsalat                klein            € 4,-

                                                                                               groß           € 6,50

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

                                                                                     klein            € 5,50

                                                                                     groß           € 9,-

 

Fisch & Vegetarisch

Gebratene Tranche vom Lachs an einer Soße von Senf und grünem Pfeffer        € 19,-

mit Weißweinrisotto und gebratenem Brokkoli

 

Hausgemachte Parmesangnocchi, in Butter gebraten,                              € 14,-

mit getrockneter Tomate, Oliven und Pinienkernen

Gebackene Küchlein von Grünkern und Kichererbse                                 €14,50

mit Tomaten-Paprikaragout, gelber Paprikasoße und Petersilienpesto

 

Fleischgerichte

Schmelzmühlen-Burger                                                                € 15,-

180 gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Balsamicozwiebeln,         

Speckchips, Salat, Tomate, Gurke und Pommes frites

 

-mit Kochkäse                                                                                  €15,50

 

Schmelz-Cheeseburger                                                                 €13,50

180gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Salat, Tomate,                 

Gurke, Cheddarkäse und Pommes frites

 

Gesottener Tafelspitz vom Rind                                                  € 15,50

an Meerrettichsoße, frischem Meerrettich, Bouillonkartoffeln

und einem kleinen gemischten Salat

 

Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel                                 €16,50

an rahmigen Waldpilzen mit hausgemachten Spätzle und einem kleinen gemischten Salat

 

Involtini von der Hähnchenbrust                                                € 16,50

Gefüllt mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen an kräftigem Burgunderjus mit Tomaten-Paprikaragout und gebratener Basilikumpolenta

 

Geschmortes Ochsenbäckchen                                                    € 15,50

An kräftiger Röstgemüsejus mit gegrillten Buttermöhren und hausgemachten Parmesangnocchi

 

Beachten Sie auch unsere stets wechselnde Angebotstafel.

Paniertes Schnitzel vom Schwein

 

überbacken mit Kochkäse                                                                € 14,80

 

mit Champignonrahmsoße                                                              € 13,50

 

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 13,-

 

mit Zwiebelsoße                                                                               € 13,-

 

mit Zitrone                                                                                      € 12,50

 

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 15,80

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 21,-

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 22,50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites, Kroketten oder Bratkartoffeln

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert