Speisekarte ab dem 06. Oktober 2023

Warme Küche: 18 Uhr – 21 Uhr Sonntag und Feiertag zusätzlich 12 Uhr – 14 Uhr

Ruhetag: Dienstag und Mittwoch

 

Vorspeisen, Suppen & Salate

 

„Flädlesupp“

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 4,50 

 

Rote Beete Cremesüppchen mit Apfel-Thymian Chutney € 6,-

 

Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6,-

 

Suppen Tris

Dreierlei unserer Suppen mit gerösteten Brotchips € 7,50

 

Gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten

klein           € 4,-

groß           € 6,50

 

Der gemischte Salat ist auch mit gerösteten Kernen und Croutons möglich. Aufpreis für den kleinen oder großen gemischten Salat              €1,50

 

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

klein           € 5,50

groß           € 9,-

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Rieslingsoße mit Rahmsauerkraut, Apfel-Thymian Chutney und hausgemachten Schupfnudeln €21,-

 

Gebackene Plätzchen von Kidneybohnen an zweierlei Kürbis mit gebratenem Lauch und kräftigem Gemüsejus €15,-

 

Vegetarisches Walnussküchlein mit Gorgonzola, Aprikose und Trauben auf buntem Wurzelgemüse €14,50

 

Gesottener Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsoße an buntem Wurzelgemüse und kleinem Kartoffelrösti €17,-

 

Rosa gebratenes Hirschrückensteak an kräftigem Burgunderjus mit sautiertem Speck-Rosenkohl und hausgemachten Schupfnudeln €26,50

 

Geschmortes Ragout vom Rind in eigener Soße an gegrilltem Butternut Kürbis und Kartoffel-Kürbispüree  €17,-

 

Beachten Sie auch unsere stets wechselnde Angebotstafel.

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

überbacken mit Kochkäse                                                                € 14,80

 

mit Champignonrahmsoße                                                              € 13,50

 

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 13,-

 

mit Zwiebelsoße                                                                               € 13,-

 

mit Zitrone                                                                                      € 12,50

 

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 15,80

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 21,50

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 23,-

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

 

Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites oder Kroketten.

Gegen einen Aufpreis von €1,50 erhalten Sie auch gerne Bratkartoffeln oder hausgemachte Spätzle als Beilage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ein Gedanke zu “Speisekarte ab dem 06. Oktober 2023”