Speisekarte ab dem 21. September 2024

Warme Küche:

Montag – Samstag 18h – 21h

Sonntags 12h – 14 und 18h – 21h

Dienstag und Mittwoch RUHETAG!

Wir bitten Sie um eine Tischreservierung unter Telefon 06162 72913

S U P P E

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

€ 5.— 

Crèmige Kürbissuppe mit seinem Öl und Kernen

€ 6.50

S A L A T

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

klein           € 6,50

groß           € 10,-

Kleiner gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten

€ 4.50

Großer gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten

€ 7.—

 

H A U P T G E R I C H T E

Langzeit geschmorte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und

Bohnenvariation (Keniabohnen, weißes Bohnenpüree, grüne Bohnen)

€ 19.50

 

½ gebratene Barbarie-Ente zweierlei Knödel, Rotkraut,

€ 24.—

 

Zanderfilet in einer Kartoffel-Sauerkrautkruste auf Rieslingsauce

€ 23.—

 

Schweinefilet im Speckmantel auf crèmigen Waldpilzen

hausgemachte Spätzle, kleiner gemischter Salat

€ 21.50

Paniertes Schnitzel vom Schwein

überbacken mit Kochkäse                                                                € 16.50

 

mit Champignonrahmsoße                                                              € 15.–

 

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 14.50

 

mit Zwiebelsoße                                                                               € 14.50

 

mit Zitrone                                                                                      € 14.–

 

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 17,80

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 24.–

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 25.50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

Als Beilage können sie wählen zwischen

 pommes frites oder Kroketten.

Gegen einen Aufpreis von €1,50 erhalten Sie auch gerne Bratkartoffeln oder hausgemachte Spätzle als Beilage.

 

Wechselnde Gerichte auf unserer Angebotstafel im Restaurant!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert