Warme Küche:
Montag – Samstag 18h – 21h
Sonntags 12h – 14 und 18h – 21h
Dienstag und Mittwoch RUHETAG!
Wir bitten Sie um eine Tischreservierung unter Telefon 06162 72913
S U P P E
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
€ 5.—
Crèmige Kürbissuppe mit seinem Öl und Kernen
€ 6.50
S A L A T
Salat Schmelzmühle
mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei
klein € 6,50
groß € 10,-
Kleiner gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten
€ 4.50
Großer gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten
€ 7.—
H A U P T G E R I C H T E
Langzeit geschmorte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und
Bohnenvariation (Keniabohnen, weißes Bohnenpüree, grüne Bohnen)
€ 19.50
½ gebratene Barbarie-Ente zweierlei Knödel, Rotkraut,
€ 24.—
Zanderfilet in einer Kartoffel-Sauerkrautkruste auf Rieslingsauce
€ 23.—
Schweinefilet im Speckmantel auf crèmigen Waldpilzen
hausgemachte Spätzle, kleiner gemischter Salat
€ 21.50
Paniertes Schnitzel vom Schwein
überbacken mit Kochkäse € 16.50
mit Champignonrahmsoße € 15.–
„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur € 14.50
mit Zwiebelsoße € 14.50
mit Zitrone € 14.–
Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.
Cordon Bleu „Schmelzmühle“ € 17,80
Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und
mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind € 24.–
mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat
Zwiebelrostbraten € 25.50
Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und
einem kleinen gemischten Salat
Als Beilage können sie wählen zwischen
pommes frites oder Kroketten.
Gegen einen Aufpreis von €1,50 erhalten Sie auch gerne Bratkartoffeln oder hausgemachte Spätzle als Beilage.
Wechselnde Gerichte auf unserer Angebotstafel im Restaurant!