Speisekarte ab dem 27. Dezember 2021

Vorspeisen, Suppen & Salate

 

„Flädlesupp“                                                                                 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen                                       € 3,50

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Gänsemaultaschen                € 4,-

 

Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kernen und Öl                       € 4,50

 

Gemischter Salat mit Rohkost und Blattsalat                klein            € 3,50

                                                                                                groß           € 6,-

 

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

                                                                                     klein            € 5,-

                                                                                     groß           € 8,50

 

Terrine vom Hirsch im Speckmantel mit Preiselbeer-Senfsoße,                  €10,50

kleinem Brioche und Feldsalat

 

Fisch & Vegetarisch

 

Gebratenes Lachsfilet                                                                  € 17,-

an Riesling-Senfsoße mit rahmigem Wirsinggemüse

und kleinem Kartoffelrösti

 

 

Vegetarische Kartoffelroulade                                                    €12,50

gefüllt mit Kräutern und Champignons

an rahmigem Wirsinggemüse und Gemüsejus

 

Fleischgerichte

 

Schmelzmühlen-Burger                                                                € 14,50

180 gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Balsamicozwiebeln,         

Speckchips, Salat, Tomate, Gurke und Pommes frites

 

-mit Kochkäse                                                                                  €15,50

 

 

Schmelz-Cheeseburger                                                                 €12,50

180gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Salat, Tomate,                 

Gurke, Cheddarkäse und Pommes frites

 

 

Winter-Burger                                                                               € 15,-

180gr. Rindfleisch, Preiselbeer-Senfsoße, Camembert, gebratenen Champignons, Speckchips, Feldsalat und Pommes frites

 

Gesottener Tafelspitz vom Rind                                                  € 14,50

mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsoße

und einem kleinen gemischten Salat

 

Eine halbe gebackene Ente                                                         € 19,50

mit karamellisierten Maronen, Rotkraut und Kartoffelklößen

Geschmortes Ragout vom Reh                                                    € 15,50

mit Rotkraut und Kartoffelklößen

 

Zweierlei vom heimischen Reh                                                    € 20,-

Gebratene Keule und geschmortes Ragout

mit rahmigem Wirsinggemüse und Haselnussspätzle

 

Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel                                 € 15,50

mit rahmigen Waldpilzen, hausgemachten Spätzle

und einem kleinen gemischten Salat

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

 

überbacken mit Kochkäse                                                                € 12,80

 

mit Champignonrahmsoße                                                              € 11,50

 

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 11,-

 

mit Zwiebelsoße                                                                               € 11,-

 

mit Zitrone                                                                                      € 10,50

 

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 14,-

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 19,50

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 21,-

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites, Kroketten oder Bratkartoffeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.