Speisekarte ab dem 28. Dezember 2022

Vorspeisen, Suppen & Salate

 

„Flädlesupp“                                                                                 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen                                       € 4,50

 

Kartoffelcremesüppchen mit gerösteten Brotcroutons                      € 5,-

 

Kokos-Currycremesüppchen mit Spinat und Krabben                      € 6,-

 

Suppen Tris

Dreierlei unserer Suppen mit gerösteten Brotchips                           € 6,50

 

Gemischter Salat mit Rohkost und Blattsalat                klein            € 4,-

                                                                                     groß           € 6,50

 

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

                                                                                     klein            € 5,50

                                                                                     groß           € 9,-

 

Fisch & Vegetarisch

 

Gebratene Tranche vom Lachs an Kräuterbuttersoße mit cremigem                   € 19,-

Risotto, Kräuterseitlingen und Basilikumöl

 

Hausgemachte, mit Aprikose und Gorgonzola gefüllte Kartoffelravioli     € 14,-

an rahmigem Kürbis und Kürbiskernen

 

Roulade von Wirsing, Couscous und Champignons                                 € 13,50

in Tomaten-Gemüseragout und Gemüsejus

 

Fleischgerichte

 

Schmelzmühlen-Burger                                                                € 15,-

180 gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Balsamicozwiebeln,         

Speckchips, Salat, Tomate, Gurke und Pommes frites

 

-mit Kochkäse                                                                                  €15,50

 

Schmelz-Cheeseburger                                                                 €13,50

180gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Salat, Tomate,                 

Gurke, Cheddarkäse und Pommes frites

 

Gesottener Tafelspitz vom Rind                                                  € 15,50

an Meerrettichsoße, frischem Meerrettich, Bouillonkartoffeln

und einem kleinen gemischten Salat

 

Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel                                 €16,50

an rahmigen Waldpilzen mit hausgemachten Spätzlen und einem kleinen gemischten Salat

 

Saltimbocca von der Maispoularde                                           € 17,50     

mit Salbei und Parmaschinken auf Weißweinsoße, cremigem Risotto und gebratenen Kräuterseitlingen

 

 

 

Beachten Sie auch unsere stets wechselnde Angebotstafel.

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

 

überbacken mit Kochkäse                                                                € 14,80

mit Champignonrahmsoße                                                              € 13,50

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 13,-

mit Zwiebelsoße                                                                               € 13,-

mit Zitrone                                                                                      € 12,50

 

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 15,80

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 21,-

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 22,50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites, Kroketten oder Bratkartoffeln

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert