Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen, Suppen & Salate

 

„Flädlesupp“                                                                                 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen                                       € 3,50

 

Tomaten-Kokoscremesüppchen mit Limonenschaum                       € 4,50

 

Gemischter Salat mit Rohkost und Blattsalat                klein            € 4,-

                                                                                     groß           € 6,50

 

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

                                                                                     klein            € 5,50

                                                                                     groß           € 9,-

 

Fisch & Vegetarisch

 

Gebratenes Lachsfilet und Garnele an Weißweinsoße                               €19,-

mit asiatischem Wokgemüse und feinen Bandnudeln

 

Vegetarische Quiche von mediterranem Gemüse                                       €14,-

mit Oliven und Pinienkernen an gebratener Zucchini, Basilikumpesto,

Rucola und Gemüsejus

        

Veganes Rote Linsen-Gemüsecurry mit feinen Bandnudeln                       €13,50

 

Fleischgerichte

Schmelzmühlen-Burger                                                                € 15,-

180 gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Balsamicozwiebeln,         

Speckchips, Salat, Tomate, Gurke und Pommes frites

 

-mit Kochkäse                                                                                  €15,50

 

Schmelz-Cheeseburger                                                                 €13,50

180gr. Rindfleisch, hausgemachte BBQ-Soße, Salat, Tomate,                 

Gurke, Cheddarkäse und Pommes frites

 

Burger Caprese                                                                            €15,50

180gr. Rindfleisch, Basilikumcreme, Basilikumpesto, Büffelmozzarella,

Tomate, Rucola und Pommes frites

 

Gesottener Tafelspitz vom Rind                                                  € 15,-

an Meerrettichsoße mit gebratenen Kartoffeln

und einem kleinen gemischten Salat

 

Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel                                 € 16,50

mit rahmigen Waldpilzen, hausgemachten Spätzle

und einem kleinen gemischten Salat

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

 

überbacken mit Kochkäse                                                                € 13,80

 

mit Champignonrahmsoße                                                              € 12,50

 

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 12,-

 

mit Zwiebelsoße                                                                               € 12,-

 

mit Zitrone                                                                                      € 11,50

 

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 14,50

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 20,-

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 21,50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites, Kroketten oder Bratkartoffeln

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.