aktuelle Speisekarte

Warme Küche täglich 18h – 21h Sonntags zusätzlich 12h – 14h

Dienstag und Mittwoch RUHETAG

Tischreservierungen telefonisch unter 06162 72913

Pizza Speisekarte finden Sie bei  Aktuelles Pizza aus dem Steinofen

 

Ab sofort Spargelgerichte auf unserer Angebotstafel im Restaurant

 

Kleiner gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten € 4.50

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 5.—

Spargelcrèmesuppe mit Spargeleinlage € 6.50

Bärlauchsuppe € 6.—

Suppen Tris

Dreierlei unserer Suppen € 8.–

 

Salat Schmelzmühle

mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

klein           € 6,50

groß           € 10,-

 

Gebratene Blumenkohlküchlein im Sesammantel,

Kräuter-Knoblauch-Créme, kleiner gemischter Salat€ 15.50

 

Zander auf der Haut gebraten

Weißweinrisotto, buntes Gemüse € 22.50

 

Schweinelende gebraten mit

Gnocchi in Gorgonzolasauce, kleiner gemischter Salat € 19.50

 

Medaillon vom Lamm

Risolée-Kartoffeln, Ratatouillegemüse € 24.–

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

überbacken mit Kochkäse                                                                € 16.50

mit Champignonrahmsoße                                                              € 15.–

„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur                                          € 14.50

mit Zwiebelsoße                                                                               € 14.50

mit Zitrone                                                                                      € 14.–

Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.

 

Cordon Bleu „Schmelzmühle“                                                   € 17,80

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und

mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat          

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind                                      € 24.–

mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

 

Zwiebelrostbraten                                                                        € 25.50

Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und  

einem kleinen gemischten Salat

 

Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites oder Kroketten. Gegen einen Aufpreis von €1,50 erhalten Sie auch gerne Bratkartoffeln oder hausgemachte Spätzle als Beilage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert