Warme Küche täglich 18h – 21h Sonntags zusätzlich 12h – 14h
Dienstag und Mittwoch RUHETAG
Tischreservierungen telefonisch unter 06162 72913
Ab sofort Spargelgerichte auf unserer Angebotstafel im Restaurant
Kleiner gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten € 4.50
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 5.—
Spargelcrèmesuppe mit Spargeleinlage € 6.50
Bärlauchsuppe € 6.—
Suppen Tris
Dreierlei unserer Suppen € 8.–
Salat Schmelzmühle
mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei
klein € 6,50
groß € 10,-
Gebratene Blumenkohlküchlein im Sesammantel,
Kräuter-Knoblauch-Créme, kleiner gemischter Salat€ 15.50
Zander auf der Haut gebraten
Weißweinrisotto, buntes Gemüse € 22.50
Schweinelende gebraten mit
Gnocchi in Gorgonzolasauce, kleiner gemischter Salat € 19.50
Medaillon vom Lamm
Risolée-Kartoffeln, Ratatouillegemüse € 24.–
Paniertes Schnitzel vom Schwein
überbacken mit Kochkäse € 16.50
mit Champignonrahmsoße € 15.–
„Jägerart“ Schnitzel paniert oder natur € 14.50
mit Zwiebelsoße € 14.50
mit Zitrone € 14.–
Zu jedem Schnitzel gibt es einen kleinen gemischten Salat.
Cordon Bleu „Schmelzmühle“ € 17,80
Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und
mild geräuchertem Kochkäse, dazu einen kleinen gemischten Salat
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Rind € 24.–
mit hausgemachter Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat
Zwiebelrostbraten € 25.50
Rosa gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und
einem kleinen gemischten Salat
Als Beilage können sie wählen zwischen Pommes frites oder Kroketten. Gegen einen Aufpreis von €1,50 erhalten Sie auch gerne Bratkartoffeln oder hausgemachte Spätzle als Beilage.